Как вывезти мусор оставшийся после ремонта?

Вы закончили ремонт и приобрели новую мебель в квартиру или дом, но не представляете, что делать с мусором, оставшимся после ремонта, и старой мебелью, а точнее как от них избавиться? Просто вынести на улицу и оставить около ближайшего мусорного контейнера? Так поступать не рекомендуется, так как в больших городах действуют большие штрафы за загрязнение придомовой и окружающей территории. Строительный мусор и старая мебель должны быть утилизированы на специальных свалках.

Утилизация мусора – занятие очень трудоемкое, а вывоз строймусора может повлечь за собой большие неприятности со здоровьем у неподготовленного для этих работ человеку. Заказывая услугу «вывоз мусора» или «уборка строймусора» вы получаете специализированный автомобиль и подготовленную к таким видам работы бригаду грузчиков. Для вывоза и утилизации строительного мусора или старой мебели используются такие автомобили, как «Газель» (грузоподъемностью 1,5 т), китайский грузовой автомобиль «Faw» (4 т), грузовики Зил (6 т), а также КамАЗы (10 т). Услуги вывоза мусора квалифицированными фирмами занимают минимальное время подачи автомобиля и рабочих уже через час после заявки у диспетчера.

Где только не используются самосвалы... На строительных работах, в горнодобывающей промышленности и даже в сельском хозяйстве.

Перевозка грузов самосвалами - один из самых распространенных видов автоперевозок. Такие автомобили попросту незаменимы при вывозе строймусора, а также транспортировке сыпучих грузов, таких как песок и грунт. Самосвал специально устроен таким образом, чтобы выдерживать самые высокие нагрузки. При этом они остаются очень подвижными, что позволяет преодолевать путь с одного участка на другой за очень короткое время. К тому же, самосвалы отлично приспособлены к нашим дорогам, а при необходимости имеют возможность передвигаться и по бездорожью.

В данный момент аренда самосвала подразумевает собой как отечественные, так и импортные автомобили. В зависимости от работы, которую необходимо выполнить, можно подобрать себе самосвал с гидравлическими подьемниками и принудительной разгрузкой или машину бункерного вида с наклонным днищем.

Грузоподъемность современных самосвалов составляет до 40 тонн, а объем кузова - до 25 кубометров. Такие автомобили комфортны в применении и способны работать круглые сутки.

В фирме, которая предоставляет такую услугу, как аренда самосвала, вы сможете получить полную информацию о технических характеристиках каждого из автомобилей, а также все необходимые гарантии.

Снег всегда должен вовремя вывозиться с территории, так как кроме возможного коммерческого ущерба (заснеженная площадка перед торговым центром снижает возможность доступа покупателей, затрудняет проведение строительных работ и т.д.), существует еще и возможные убытки в будущем, связанные с тем, что заледеневший снег требует больше сил, и в следствие этого, и затрат на его уборку и утилищацию.

Уборка снега - комплекс мероприятий, который включает в себя очистку территории от снега и льда, а также погрузку снега с его последующим вывозом с помощью специальной техники.

Удобный для заказчика вывоз снега зависит от следующих условий:

Квалифицированная компания всегда предоставит заказчику необходимое количество техники и сотрудников.

Читать ещё: